Top posts
-
Crepe
Para nuestro primer articulo hablaremossobre los crepes que son muy facil de elaborar en casa pero antes hablaremos sobre su historia. Se llama crepe, crep o crepa (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta europea de...
-
Burritos
El burrito es un plato originario de la ciudad fronteriza de Ciudad Juárez, entre México y Estados Unidos. Consiste en una tortilla gr ande de harina de trigo que envuelve diversos tipos de relleno, como frijoles, carne, queso, es pecias, o la combinación...
-
Fideuá
La fideuá (en valenciano fideuà) es un plato marinero originario de las costas de Comunidad Valenciana que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: pescado (pescado de roca, rape, sepia, calamar) y mariscos (galeras,...
-
Otros Blog Recomendados:
Hoy hablaremos de otros Blog culinarios, y el porque debéis de visitarlos Este blog que podéis ver haciendo clic AQUI http://www.eladerezo.com/ El Aderezo es uno de mis preferidos porque esta muy completo respecto a todo tiene recetas, informacion de...
-
Pizza
La pizza es un pan plano horneado, habitualmente cuya base es elaborada con harina de trigo, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes locales como son: el salami, tiras de cebolla y jamón. Es original...
-
Otros Blog Recomendados:(2º parte)
Curiosidades gastronomicas Blog de Cocina Blog de Bricolaje